Cae el ''Gobierno'' en un partido de fútbol
1 2 3 4 5
Por ALEJANDRO MORENO PEÑA

12:44 p.m.

Pese a que el árbitro estaba en su contra, los “Estudiantes” vencieron este medio día al “Gobierno”, 5-2, en insólito “encuentro” de fútbol que se celebró a las puertas del Palacio de gobierno.

El “encuentro” se realizó como protesta contra del proceso de credencialización que lleva al cabo la Dirección Estatal de Transporte.

En esta parodia alinearon con el “Gobierno”, “Ivonne Ortega Pacheco” (con todo e hipil), “Rafael Canto Rosado”, “Henry Sosa”, “Edgar Escalante”, “Clemente Escalante”, “Carlos Pavón” y dos “inspectores de transporte”. Los jugadores que los personificaron tenían escritos los nombres en el dorso.

Los equipos se fueron al descanso con el “Gobierno” en ventaja de 1-0, gracias a un gol logrado con las manos. Inútiles fueron las protestas de los “Estudiantes”, pues el árbitro los ignoró y lo dio por bueno.

En la parte complementaria los “Estudiantes” reaccionaron y terminaron con una victoria de 5-2. Tras el partido, “Ivonne Ortega Pacheco” lloró.

Luego del “partido” se lanzaron pénaltis a una portería especial: la entrada al Palacio de gobierno.